Configurar a hora do sistema no computador

A criança pode alterar a hora do sistema para tentar evitar as restrições de utilização do computador ou a utilização de aplicações. O Kaspersky Safe Kids lembra-se da hora do sistema durante a instalação e ignora todas as alterações subsequentes à hora do sistema. Se a criança alterar a data ou o fuso horário, não afeta as restrições.

Se o Kaspersky Safe Kids detetar um conflito entre a hora do sistema do computador e o tempo memorizado no Kaspersky Safe Kids, pede-lhe para definir a hora do sistema.

Definir a hora do sistema